Web hosting Argentina

Política de Privacidad

La Política de Privacidad de IDEARHOSTING.COM es aplicable a todos los Usuarios registrados en el Sitio Web https://www.idearhosting.com, desde el momento de la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, y tiene como función que los Usuarios conozcan el trato que IDEARHOSTING.COM les dará a sus datos personales y la protección que tendrán estos.

IDEARHOSTING.COM adquiere, guarda y transmite información que los Clientes pueden considerar como privada o confidencial. Alguna de esta información, tal como el nombre del cliente, dirección, número de teléfono, etc, es entregada a IDEARHOSTING.COM por sus Usuarios para poder solicitar sus servicios. IDEARHOSTING.COM también usa cookies, las cuales son pequeñas piezas de información que una página web puede almacenar en un archivo designado en un ordenador de un usuario por varias razones.

Seguridad de los datos

La información personal de los Usuarios es de extrema importancia para IDEARHOSTING.COM. Es por ello que se utilizan todos los procedimiento y herramientas a nuestro alcance y todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales.

IDEARHOSTING.COM se compromete a mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los Usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y trabajando para evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón de los avances de la tecnología, IDEARHOSTING.COM no puede garantizar al 100% que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.

Para acceder a los servicios de IDEARHOSTING.COM, los Usuarios dispondrán de una contraseña con la que podrán comprar, vender, comunicarse y editar datos personales, entre otras cosas. Los Usuarios deberán guardar absoluta confidencialidad respecto a la contraseña de sus cuentas en el Sitio Web, siendo los únicos responsables del acceso por otras personas y de todas las acciones que se realicen.

Divulgación de la información del cliente

IDEARHOSTING.COM no podrá divulgar información personal del Usuario o de su cuenta a menos que se crea necesario para: identificarse, ponerse en contacto con el Usuario, tomar acciones legales en contra de cualquiera que estuviera perjudicando los derechos de IDEARHOSTING.COM, los clientes de IDEARHOSTING.COM o alguna Autoridad Legal que requiriera esta divulgación de la información. IDEARHOSTING.COM no podrá divulgar, excepto por las razones citadas anteriormente, a terceras personas los contenidos de correo electrónico o información del Usuario. 

Base de datos

Los datos recolectados por el Sitio Web serán agregados a una base de datos de la cual IDEARHOSTING.COM es responsable. Dicha información personal es totalmente confidencial e IDEARHOSTING.COM tomará las medidas de seguridad que considere necesarias para evitar su uso desautorizado de la información, según lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de IDEARHOSTING.COM y los Usuarios o visitantes, también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante sistemas de seguridad y estrictos controles internos.

Datos recolectados 

IDEARHOSTING.COM utilizará la información del Usuario para los siguientes fines:

  • Identificación y autenticación.
  • Mejora del servicio.
  • Fines estadísticos.
  • Envío de notificaciones, promociones o publicidad por parte de IDEARHOSTING.COM, entre otros.

Procedimiento para usar la información

Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación de la cuenta, actualización de datos, supresión y confidencialidad de datos personales, se deberá tener en consideración el siguiente procedimiento:

Para solicitar la información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe enviarse una nota al correo info@idearhosting.com o ingresando al panel de administración del Usuario.

Una vez recibida dicha solicitud, IDEARHOSTING.COM la contestará, previa confirmación de identidad, dentro de los diez (5) días hábiles para el caso de pedido de información, rectificación, actualización o supresión de datos, el responsable contará con cinco (5) días hábiles para contestar.

La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso.

Para el caso que se requieran datos de personas ya fallecidas, el interesado deberá enviar el vínculo mediante documento fehaciente que confirme el carácter de sucesor universal del difunto.

Ir arriba

Todos los derechos reservados © Idear Hosting 2005 - 2017
Mapa de sitio - Términos y condiciones - Políticas de privacidad